Только за прошедшие сутки подземкой воспользовалось 2 миллиона пассажиров" /> Только за прошедшие сутки подземкой воспользовалось 2 миллиона пассажиров"> Только за прошедшие сутки подземкой воспользовалось 2 миллиона пассажиров" />

Непогода в столице – прибыль метрополитена

logo
Непогода в столице – прибыль метрополитена - главная фотография

Только за прошедшие сутки подземкой воспользовалось 2 миллиона пассажиров
Из-за сложных погодных условий пассажирские нагрузки на столичный метрополитен стремительно возросли. Так, днем ранее, в метро проехало  на 200 тысяч больше пассажиров, чем обычно, а именно – 2 миллиона.
"Предприятие работало за прошедшие сутки в напряженном режиме, однако должным образом справилось с интенсивным пассажиропотоком. Все станции и линии работали непрерывно, поезда двигались по графику, а спрос пассажиров на средства оплаты проезда был удовлетворен в полном объеме", — говорят в КП «Киевметрополитен».
На пересадочных узлах, которые в часы "пик" для метрополитена являются традиционно проблемными зонами, также можно было наблюдать значительный пассажиропоток. Огромная нагрузка легла и на станцию "Вокзальная", которой за сутки воспользовалось 100 тысяч человек. Чтобы избежать давок на этой станции, сотрудники подземки просят горожан о возможности избегать пользования станцией с 7 до 10 утра.

Оставить свой комментарий: