Руководитель КГГА должен признать свою ответственность и уволиться, - считают инициаторы" /> Руководитель КГГА должен признать свою ответственность и уволиться, - считают инициаторы"> Руководитель КГГА должен признать свою ответственность и уволиться, - считают инициаторы" />

В Верховной Раде зарегистрировано постановление об отставке Попова

logo
В Верховной Раде зарегистрировано постановление об отставке Попова  - главная фотография

Руководитель КГГА должен признать свою ответственность и уволиться, - считают инициаторы
Депутат Сергей Мищенко зарегистрировал проект постановления, в котором Верховная Рада требует от президента Украины отправить в отставку главу Киевской городской администрации.

«Я уже критиковал городскую власть за то, что столица Украины стремительно превращается в забытый и заброшенный провинциальный городок. К коллапсу в Киеве привела не погода, а нынешняя власть Партии Регионов, которая «руководит» столицей»,  - написал на своей странице в соцсети Мищенко.

По словам депутата, власть оказалась не готова к снежной стихии: оперативный штаб по чрезвычайной ситуации был открыт в столице только спустя сутки после наступления непогоды. За провал кампании должен отвечать глава КГГА лично, - считает депутат..

Напомним, ранее глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов принял отставку своего первого заместителя Александра Мазурчака, уволил начальника управления по чрезвычайным ситуациям Виталия Пшеничного, а также внес предложение об увольнении генерального директора коммунальной корпорации "Киевавтодор" Георгия Глинского.


Оставить свой комментарий: