За март месяц долг предприятий города Бердянска по заработной плате увеличился более чем на 140 тыс. грн." />  За март месяц долг предприятий города Бердянска по заработной плате увеличился более чем на 140 тыс. грн.">  За март месяц долг предприятий города Бердянска по заработной плате увеличился более чем на 140 тыс. грн." />

Работники бердянского АЗМОЛа вышли на пикет, требуя зарплату

logo
Работники бердянского АЗМОЛа вышли на пикет, требуя зарплату - главная фотография

 За март месяц долг предприятий города Бердянска по заработной плате увеличился более чем на 140 тыс. грн. Об этом на заседании комиссии по вопросам погашения задолженности по зарплате, пенсиям, стипендиям и другим социальным выплатам рассказала начальник управления труда и социальной защиты населения Наталья Токмань. На 1 марта 2013 сумма долгов по зарплате на городских предприятиях составляет 10 млн. и почти 300 тыс. грн., а это на 141 тысячу больше чем в феврале. Более половины - это долги предприятий-банкротов. По экономически активным предприятиям задолженность выросла почти на 130 тыс. и составляет около 5 млн. грн. Крупнейшим должником остается АЗМОЛ.
  На днях работники АЗМОЛа в очередной раз организовали массовую акцию по защите своих социальных прав. Люди требуют выплатить им зарплату, которую не получают почти полгода, сообщает Пробердянск.

Оставить свой комментарий: