В Одессе во время акции протеста у здания Апелляционного суда Одесской области произошла потасовка и стрельба." /> В Одессе во время акции протеста у здания Апелляционного суда Одесской области произошла потасовка и стрельба."> В Одессе во время акции протеста у здания Апелляционного суда Одесской области произошла потасовка и стрельба." />

Одесская акция протеста закончилась стрельбой

logo
Одесская акция протеста закончилась стрельбой - главная фотография

В Одессе во время акции протеста у здания Апелляционного суда Одесской области произошла потасовка и стрельба.
Как сообщили в городском управлении милиции, в 13:18 на спецлинию 102 поступило сообщение, о том, что на углу улиц Гайдара и Терешковой слышна стрельба.
На место выехала сдедственно-оперативная группа Малиновского райотдела милиции. Под зданием суда проходила акции сторонников и противников лидера кооператива работников рынка Куяльник Евгения Хайкина. В суде рассматривается его дело относительно присвоения средств, собранных с предпринимателей рынка Куяльник.
Было установлено, что между гражданами возникла драка, в ходе которой пострадали два человека. Одному мужчине были нанесены телесные повреждения, второй получил травмы в результате выстрела, ориентировочно, из оружия травматического действия. Оба пострадавших были госпитализированы.
По "горячим следам" сотрудники милиции задержали двух подозреваемых в совершении противоправных действий. По данному факту проводится проверка.


Оставить свой комментарий: