Госслужба по чрезвычайным ситуациям предупреждает об опасности наводнения в 11 областях Украины и в Киеве, сообщил председатель ГЧС Михаил Болотских на заседании Кабмин" /> Госслужба по чрезвычайным ситуациям предупреждает об опасности наводнения в 11 областях Украины и в Киеве, сообщил председатель ГЧС Михаил Болотских на заседании Кабмин"> Госслужба по чрезвычайным ситуациям предупреждает об опасности наводнения в 11 областях Украины и в Киеве, сообщил председатель ГЧС Михаил Болотских на заседании Кабмин" />

Подтопления ожидаются на половине территории Украины

logo
Подтопления ожидаются на половине территории Украины - главная фотография

Госслужба по чрезвычайным ситуациям предупреждает об опасности наводнения в 11 областях Украины и в Киеве, сообщил председатель ГЧС Михаил Болотских на заседании Кабмина.
"Значительное обострение ситуации, достижение опасных и особо опасных подтоплений территорий... ожидается в 11 областях и городе Киеве. В частности, во Львовской, Волынской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой, Житомирской, Черниговской, Сумской, Одесской областях", - заявил он.
В свою очередь, премьер Николай Азаров заявил, что 5 областей не готовы к возможному наводнению.
"По имеющейся информации, Житомирская, Закарпатская, Одесская, Тернопольская и Хмельницкая области не готовы к наводнению", - сказал он.
«Я требую сегодня же подготовить кадровые решения относительно ответственных руководителей названных регионов и обеспечить, чтобы сейчас вопросами подготовки к наводнениям отвечали люди ответственные и способные энергично исправить состояние дел», - подытожил Азаров.

Оставить свой комментарий: