Лучшим тренером признана ее наставница Ирина Журавлева." />   Лучшим тренером признана ее наставница Ирина Журавлева.">   Лучшим тренером признана ее наставница Ирина Журавлева." />

Виктория Кесарь стала лучшей спортсменкой февраля в Запорожье

logo
Виктория Кесарь стала лучшей спортсменкой февраля в Запорожье - главная фотография

  Лучшим тренером признана ее наставница Ирина Журавлева. Как уже рассказывал ПРОСПОРТ, в этом году по совместной  инициативе запорожского областного отделения Национального Олимпийского комитета и  запорожской ассоциацией спортивных журналистов Украины, в Запорожье будут ежемесячно определять лучшего спортсмена и тренера. Имя того, кто удостоится этого почетного звания, определяют путем голосования, которое проводится среди голосования спортивных функционеров и журналистов.
  Так, по итогам февраля участники опроса отдали наибольшее количество голосов прыгунье в воду Виктории Кесарь и ее тренеру Ирине Дмитриевне Журавлевой.
  Памятный знак, в честь признания лучшими в феврале 2013, Виктории и ее тренеру вручил глава запорожского областного отделения Национального Олимпийского комитета Владимир Лобанов, во время областного этапа Всеукраинского спортивно-массового мероприятия «Олімпійське лелеченя», который проходил в манеже Запорожстали.
  Напомним, второй месяц 2013 года принес воспитаннице СК «Мотор-Сич» две награды турниров международной серии Гран-При. В Мадриде Вика в паре с луганчанкой Анной Письменской выиграла серебро в синхронных прыжках с трехметрового трамплина, а через неделю девушки на том же снаряде выиграли бронзу Гран-при в Ростоке.  Накануне этих соревнований Кесарь  и Письменская выиграли чемпионат Украины в Киеве, кроме того Виктория Кесарь заработала «бронзовые» медали в индивидуальных прыжках на трамплине 3 м, а также в миксте в паре с Максимом Долговым.

Оставить свой комментарий: