Сегодня, 27 марта, с 6:00 утра в Киеве ограничен въезд крупногабаритного транспорта." /> Сегодня, 27 марта, с 6:00 утра в Киеве ограничен въезд крупногабаритного транспорта."> Сегодня, 27 марта, с 6:00 утра в Киеве ограничен въезд крупногабаритного транспорта." />

Власти Киева ограничили въезд в город грузовиков и фур

logo
Власти Киева ограничили въезд в город грузовиков и фур - главная фотография

Сегодня, 27 марта, с 6:00 утра в Киеве ограничен въезд крупногабаритного транспорта.
Согласно решению комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям при КГГА, запрет будет действовать в дневное время, когда на полную мощность будет работать снегоуборочная техника.
По мнению властей, эти меры позволят разгрузить трафик на автодорогах столицы и будут способствовать беспрепятственному вывозу снега. "Движение крупногабаритного транспорта в сложившихся погодных условиях значительно усложняет работу дорожных служб и создает ряд проблем для всех участников движения", - отмечают в КГГА.
Кроме того, городские власти рекомендуют водителям воздержаться от поездок по городу на собственных автомобилях и воспользоваться услугами общественного транспорта, работа которого сегодня, как ожидается, будет полностью восстановлена.
К слову, сегодня утром агентство УНН сообщило, что милиция перекрыла въезд и выезд из Киева в сторону Ирпеня по Варшавской трассе. Трассу перекрыли из-за большого количества грузовых автомобилей, которые вывозят снег за пределы столицы.

Оставить свой комментарий: