Премьер-министр Николай Азаров выгнал из зала, где походило заседания Кабинета министров, депутата от партии "УДАР" Сергея Каплина." /> Премьер-министр Николай Азаров выгнал из зала, где походило заседания Кабинета министров, депутата от партии "УДАР" Сергея Каплина."> Премьер-министр Николай Азаров выгнал из зала, где походило заседания Кабинета министров, депутата от партии "УДАР" Сергея Каплина." />

Премьер выгнал народного депутата с заседания Кабмина

logo
Премьер выгнал народного депутата с заседания Кабмина - главная фотография

Премьер-министр Николай Азаров выгнал из зала, где походило заседания Кабинета министров, депутата от партии "УДАР" Сергея Каплина.
"Охрана, выведете этого депутата из зала. Я на себя беру ответственность", - заявил премьер после нарушения порядка заседания оппозиционером.
Азаров жестко отреагировал на критику и впредь поручил пускать депутатов на заседание только по письменному соглашению с ним.
Он несколько раз повторил свое требование вывести депутата из зала. «Я вас предупреждаю: любые попытки так называемых народных депутатов мешать работе правительства будут пресекаться, их не будут пускать в зал заседаний правительства. Еще раз предупреждаю: охрана, вывести этого депутата из зала», - подчеркнул Азаров.
"Ударовец" хотел сказать министрам о последствиях затопления, вызванного таянием снега. "Эта непогода может дальше повлечь смертельные случаи. Мы не можем этого допустить", — сказал журналистам Каплин.

Оставить свой комментарий: