В четверг, 28 марта, возобновляются акции протеста Вставай, Украина." /> В четверг, 28 марта, возобновляются акции протеста Вставай, Украина."> В четверг, 28 марта, возобновляются акции протеста Вставай, Украина." />

Оппозиция продолжает акцию "Вставай, Украина!"

logo
Оппозиция продолжает акцию "Вставай, Украина!" - главная фотография

В четверг, 28 марта, возобновляются акции протеста Вставай, Украина. В Ивано-Франковске, Черновцах и Тернополе состоятся марши с участием лидеров оппозиции Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока.
«28 марта 2013 года, в Ивано-Франковске в рамках всеукраинской акции протеста «Вставай, Украина!» пройдет протестный марш и общественное вече с участием лидеров украинских оппозиционных политических сил: ВО «Свобода» – Олега Тягнибока, ВО «Батькивщина» – Арсения Яценюка и «УДАР» – Виталия Кличко», – говорится в сообщении.
Начало марша – в 16:00 от памятника Ивану Франко. Активисты пройдут до Вечевого майдана, где в 16:30 начнется общественное вече.
В пятницу, 29 марта, при участии всех трех глав оппозиционных фракций акция протеста состоится в Тернополе. Мероприятие начнется в 16:00 пешим маршем от символической могилы воинов УПА на проспекте Степана Бандеры. В 17:00 на площади возле памятника Степану Бандере состоится вече.
В субботу, 30 марта, оппозиционеры переместятся в Черновцы, где начало протестного мероприятия запланировано на 12:00. Марш пройдет от Соборной площади по улицам Кафедральной, Главной и к Центральной площади, где состоится народное вече.

Оставить свой комментарий: