Городская власть в очередной раз пытается договориться с руководством «Запорожсвязьсервиса» об изменении режима работы." />  Городская власть в очередной раз пытается договориться с руководством «Запорожсвязьсервиса» об изменении режима работы.">  Городская власть в очередной раз пытается договориться с руководством «Запорожсвязьсервиса» об изменении режима работы." />

Мэрия просит «Запорожсвязьсервис» отрегулировать график приема платежей

logo
Мэрия просит «Запорожсвязьсервис» отрегулировать график приема платежей - главная фотография

 Городская власть в очередной раз пытается договориться с руководством «Запорожсвязьсервиса» об изменении режима работы. Но, по словам городских чиновников, их просьбы проходят мимо ушей руководства компании.
  Вчера, во время пресс-конференции городской голова Запорожья Александр Син отметил, что обращался к руководству компании с предложением поменять график работы этой компании, но в ответ компания разместила в пунктах «некое» заявление, в котором написано, что «Запорожсвязь» сервис работает в «некоем» режиме.
  По данным сайта «Запорожсвязьсервиса», из 70 приемных пунктов 22 работают с 8.00 до 16.50, 15 пунктов – с 8.00 до 17.50, 7 – с  8.30 до 17.50, 5 – с 9.00 до 17.50 и только 10 – с 8.00 до 18.50.
  - Получается, что те запорожцы, которые ходят на работу, фактически не имеют возможности оплатить жилищно-коммунальные услуги после работы. Потому что до конца рабочего дня операторов пунктов приема платежей остается 15-20 минут, но есть очереди… Я  просил предприятие поменять режим работы и начинать работать на час позже и заканчивать рабочий день, соответственно, тоже на час позже. Более того я разговаривал с одним из операторов, сотрудники не против, но руководство все равно отказывается возвращаться к прежнему графику,- сказал Александр Син.
  Мэр обратился к «Запорожсвязьсервису» с просьбой перестать заниматься перепиской и говорить о каком-то давлении на предприятие со стороны городской власти, а решить один вопрос – перейти на удобный, для горожан, график работы.

    

Оставить свой комментарий: