Результаты вскрытия тела предпринимателя Бориса Березовского указывают на то, что причиной его смерти стало удушение от повешения, других следов насилия нет." /> Результаты вскрытия тела предпринимателя Бориса Березовского указывают на то, что причиной его смерти стало удушение от повешения, других следов насилия нет."> Результаты вскрытия тела предпринимателя Бориса Березовского указывают на то, что причиной его смерти стало удушение от повешения, других следов насилия нет." />

Скотланд Ярд пришел к заключению, что Борис Березовский повесился

logo
Скотланд Ярд пришел к заключению, что Борис Березовский повесился - главная фотография

Результаты вскрытия тела предпринимателя Бориса Березовского указывают на то, что причиной его смерти стало удушение от повешения, других следов насилия нет. Об этом сообщила в ночь на вторник полиция округа Темз-Вэлли в Лондоне.
"Результаты посмертного вскрытия, проведенного патологоанатомом министерства внутренних дел, показали, что причина смерти соответствует версии повешения. Патологоанатом не нашел ничего, что указывало бы на насилие и борьбу", - говорится в сообщении полицейского управления.
В полиции также отметили, что патологоанатомами будут проводиться дальнейшие тесты, включая токсикологические и гистологические исследования, результаты которых, вероятно, будут получены через несколько недель.
Напомним, тело 67-летнего Березовского было обнаружено в субботу, 23 марта, в его особняке в английском графстве Беркшир в ванной комнате, закрытой изнутри. По данным следствия, в доме не было никого, кроме самого предпринимателя и его сотрудника.

Оставить свой комментарий: