Жителя Запорожья, чуть не убившего сторожа во время налета, арестовали

logo
Жителя Запорожья, чуть не убившего сторожа во время налета, арестовали - главная фотография

Взят под стражу житель Запорожья, который участвовал в разбойном нападении на сельхозпредприятие и покушался на убийство сторожа.
Как сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области, Вольнянский суд согласился с доводами прокуратуры района и выбрал для подозреваемого в разбойном нападении меру пресечения в виде содержания под стражей.
Напомним, 4 марта этого года несколько злоумышленников во время налета похитили сейф с деньгами фермерского хозяйства и пытались убить сторожа предприятия. Во время досудебного следствия удалось установить личность одного из злоумышленников. Жителя Запорожья задержали. Ему было сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.187 УК - "разбой, совмещенный с причинением тяжких телесных повреждений".
Прокуратура Вольнянского района продолжает осуществлять процессуальное руководство в уголовном производстве по факту разбойного нападения на одно из сельскохозяйственное предприятие района и покушение на убийство сторожа предприятия (ст.15, ст.115, ч.4 ст.187 УК Украины).

Оставить свой комментарий: