Не успели городские власти разобраться с одним явлением, уродующим город – граффити, как губернатор указал на другое – кондиционеры." /> Не успели городские власти разобраться с одним явлением, уродующим город – граффити, как губернатор указал на другое – кондиционеры."> Не успели городские власти разобраться с одним явлением, уродующим город – граффити, как губернатор указал на другое – кондиционеры." />

Губернатор обнародовал очередное зло, уродующее «фасад проспекта»

logo
Губернатор обнародовал очередное зло, уродующее «фасад проспекта» - главная фотография

Не успели городские власти разобраться с одним явлением, уродующим город – граффити, как губернатор указал на другое – кондиционеры. Так, по мнению, главы региона Александра Пеклушенко, хаотично установленные кондиционеры уродуют админздания.
  - Мы за то, чтобы ставились кондиционеры, но чтобы они не уродовали здание, - возмутился председатель ОГА.
  Вспомнил глава области незлым тихим словом экс-главного архитектора области Юрия Лукашева. Мол, ему было все равно, как выглядит регион. И призвал нового руководителя структуры тщательно  работать над созданием единого образа.
  - Не должно быть разнобоя в оформлении фасадов, также как и установки кондиционеров, которые портят внешний вид. Проезжая улицами города я с негодованием смотрю. Должен быть единый, гармоничный, органичный «фасад проспекта». И помните, Запорожье не начинается и не заканчивается только проспектом. А Запорожская область – это не только Запорожье, - подытожил губернатор. 

Оставить свой комментарий: