МИД Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться от каких-либо поездок в Центральноафриканскую Республику (ЦАР) без крайней необходимости. " /> МИД Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться от каких-либо поездок в Центральноафриканскую Республику (ЦАР) без крайней необходимости. "> МИД Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться от каких-либо поездок в Центральноафриканскую Республику (ЦАР) без крайней необходимости. " />

МИД просит украинцев воздержаться от поездок в Центральноафриканскую Республику

logo
МИД просит украинцев воздержаться от поездок в Центральноафриканскую Республику - главная фотография

МИД Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться от каких-либо поездок в Центральноафриканскую Республику (ЦАР) без крайней необходимости.
"В связи с существенным обострением ситуации с безопасностью в ЦАР, эскалацией насилия и захватом вооруженными оппозиционными силами большей части территории, в т. ч. столицы страны г. Банги, МИД рекомендует гражданам Украины воздержаться на данном этапе от любых поездок в эту страну без крайней необходимости", — говорится в сообщении департамента информационной политики ведомства.
В то же время в МИД напоминают, что в случае попадания в чрезвычайные ситуации гражданам Украины следует безотлагательно звонить на круглосуточную телефонную "горячую линию" ведомства +38 044 238-16-57.

Оставить свой комментарий: