Премьер Николай Азаров считает, что выборы всех уровней должны проходить синхронно по времени. Об этом он заявил в интервью телеканалу МИР." /> Премьер Николай Азаров считает, что выборы всех уровней должны проходить синхронно по времени. Об этом он заявил в интервью телеканалу МИР."> Премьер Николай Азаров считает, что выборы всех уровней должны проходить синхронно по времени. Об этом он заявил в интервью телеканалу МИР." />

Азаров хочет проводить все выборы в одно время

logo
Азаров хочет проводить все выборы в одно время - главная фотография

Премьер Николай Азаров считает, что выборы всех уровней должны проходить синхронно по времени. Об этом он заявил в интервью телеканалу МИР.
«Украина находится в состоянии перманентного избирательного процесса. Поскольку выборы президента и выборы парламента не совпадают, из-за того, что они разнесены по времени и внутри этого промежутка проходят еще выборы в местные органы власти, то мы практически лишены длительного периода, когда в обществе не будут преобладать избирательные популистские подходы», - заявил он.
По его словам, из-за частых избирательных кампаний нет периодов, когда политики могут думать о стране, а не о выборах. Премьер пояснил, что именно в решении этой проблемы "состоит задача конституционной реформы". "Даже сейчас уже фактически началась избирательная кампания по выборам президента, которые, по сути, должны состояться менее чем через два года", - отметил Азаров.
При этом он снова назвал оппозицию деструктивной силой в парламенте и дал понять, что именно ее действия мешают правительству достичь результатов в экономике.

Оставить свой комментарий: