Премьер Николай Азаров не верит в причастность экс-президента Леонида Кучмы к убийству журналиста Георгия Гонгадзе." /> Премьер Николай Азаров не верит в причастность экс-президента Леонида Кучмы к убийству журналиста Георгия Гонгадзе."> Премьер Николай Азаров не верит в причастность экс-президента Леонида Кучмы к убийству журналиста Георгия Гонгадзе." />

Азаров считает, что Кучма не причастен к убийству Гонгадзе

logo
Азаров считает, что Кучма не причастен к убийству Гонгадзе - главная фотография

Премьер Николай Азаров не верит в причастность экс-президента Леонида Кучмы к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом премьер сообщил в интервью телеканалу «Мир».
"Не могу поверить, что какие-то такие команды отдавались напрямую президентом. Зная хорошо президента, с которым я работал 11 лет и общался в разной обстановке – служебной и неслужебной, я не могу допустить то, что он мог дать команду на совершение такого должностного преступления", - сказал Азаров.
Кроме того, премьер заявил, что в деле Гонгадзе есть "зарубежные следы".
"Я сужу по уровню исполнения: подслушивание кабинета президента, фабрикация этих записей - это та помощь, которая была оказана тем людям, которые этим занимались", - отметил он.
"А в том, что в этом деле есть зарубежные следы, у меня никаких сомнений нет" – подытожил Николай Азаров.


Оставить свой комментарий: