Более 160 населенных пунктов остаются без электроэнергии из-за сильных снегопадов, сообщает в понедельник государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям." /> Более 160 населенных пунктов остаются без электроэнергии из-за сильных снегопадов, сообщает в понедельник государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям."> Более 160 населенных пунктов остаются без электроэнергии из-за сильных снегопадов, сообщает в понедельник государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям." />

Из-за непогоды обесточено 160 населенных пунктов

logo
Из-за непогоды обесточено 160 населенных пунктов - главная фотография

Более 160 населенных пунктов остаются без электроэнергии из-за сильных снегопадов, сообщает в понедельник государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. В воскресенье без света остались 600 населенных пунктов.
По состоянию на 7:00 25 марта остаются обесточенными 161 населенный пункт в трех областях, а именно: в Полтавской - 112, Сумской - 46 и Киевской - 3. К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.
По информации Укравтодора, движение по трассам государственного значения не затруднено. В Киеве обстановка на дорогах спокойная, хотя еще накануне движение в городе было парализовано.
Затруднено транспортное сообщение на автодороге Киев-Чернигов (участок в районе города Бровары).
Напомним, в субботу директор Укргидрометеоцентра Николай Кульбида заявил, что в 2013 году сложилась беспрецедентная ситуация - таких обильных осадков Украина не видела более века.

Оставить свой комментарий: