В Запорожье рассторгнут договоры с автопредприятием, отказывающимся перевозить бесплатно

logo
В Запорожье рассторгнут договоры с автопредприятием, отказывающимся перевозить бесплатно - главная фотография

С 1 апреля 2013 года будут рассторгнуты договоры с автопредприятием "Казацкая лава", чьи водители отказываются бесплатно перевозить пассажиров льготных категорий.
Сегодня, 22 марта, исполком Запорожского горсовета поручил управлению по вопросам транспортного обеспечения и связи расторгнуть в одностороннем порядке с 1 апреля 2013 года договоры с одним из автотранспортных предприятий на перевозку пассажиров на автобусном маршруте общего пользования №43 «4-й Южный микрорайон–ул. Куйбышева-1» и автобусном маршруте №95 «Арматурный завод–ул. Товарищеская».
Начальник управления по вопросам транспортного обеспечения и связи Юрий Дроздов сообщил, что рассторжение договоров по этим маршрутам связан с целым рядом нарушений, которые автоперевозчик не устранил. Например, в отношении перевозки пассажиров льготных категорий.
Управлению по вопросам транспортного обеспечения и связи поручено выставить маршруты №№43 и 95 на очередной плановый конкурс на обслуживание автобусных маршрутов общего пользования в Запорожье.
Кроме того, для удобства горожан принято решение продлить маршрут №83, конечная остановка которого теперь будет возле проходной "ЗТМК".

Оставить свой комментарий: