Сотрудники Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями разоблачили директора Одесского коммунального предприятия, который получил взятку в размере 2 т" /> Сотрудники Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями разоблачили директора Одесского коммунального предприятия, который получил взятку в размере 2 т"> Сотрудники Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями разоблачили директора Одесского коммунального предприятия, который получил взятку в размере 2 т" />

В Одессе на взятке попался подчиненный мэра

logo
В Одессе на взятке попался подчиненный мэра - главная фотография

Сотрудники Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями разоблачили директора Одесского коммунального предприятия, который получил взятку в размере 2 тысяч долларов.
Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.
Как отметили правоохранители, сотрудники Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями задокументировали факт вымогательства и получения взятки директором коммунального предприятия в сумме 2 тыс. долларов от 23-летнего частного предпринимателя за предоставление разрешения на заключение договора о долевом участии в содержании объектов благоустройства на одном из пляжей города.
По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

Оставить свой комментарий: