Инцидент произошел в Дарницком районе столицы" /> Инцидент произошел в Дарницком районе столицы"> Инцидент произошел в Дарницком районе столицы" />

В Киеве вор, брызнув в лицо жертве слезоточивым газом, отобрал мобильный телефон

logo
В Киеве вор, брызнув в лицо жертве слезоточивым газом, отобрал  мобильный телефон - главная фотография

Инцидент произошел в Дарницком районе столицы
Неизвестный накинулся на 30-летнего мужчину прямо посреди улицы. Дерзко, с угрозами и пинками, да еще и брызнув в лицо слезоточивым газом, отобрал у него мобильный телефон. Пострадавший сразу обратился в милицию. По приметам разбойника участковые инспекторы Дарницкого райуправления столичной милиции задержали обидчика по горячим следам вместе с отобранным телефоном.
Задержанный - 30 летний местный житель, ранее судимый. Он заприметил свою жертву заранее, когда тот стоял неподалеку остановки общественного транспорта и разговаривал по телефону. Злоумышленника охватила ярость и желание получить сотовый. Подбежал с угрозами, несколько раз толкнул, приказал молчать, вырвал у мужчины мобильный телефон и скрылся с места происшествия.
В данный момент проверяется причастность задержанного к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Киева. По статье «Разбой» в отношении него открыто уголовное производство.

Оставить свой комментарий: