Спикер Верховной Рады  Владимир Рыбак поручил регламентному комитету подготовить и вынести на рассмотрение проект постановления о досрочном прекращении депутатских" /> Спикер Верховной Рады  Владимир Рыбак поручил регламентному комитету подготовить и вынести на рассмотрение проект постановления о досрочном прекращении депутатских"> Спикер Верховной Рады  Владимир Рыбак поручил регламентному комитету подготовить и вынести на рассмотрение проект постановления о досрочном прекращении депутатских" />

Рыбак вспомнил, что пора лишить Лебедева мандата

logo
Рыбак вспомнил, что пора лишить Лебедева мандата - главная фотография

Спикер Верховной Рады  Владимир Рыбак поручил регламентному комитету подготовить и вынести на рассмотрение проект постановления о досрочном прекращении депутатских полномочий министра обороны Павла Лебедева. Об этом он сказал на заседании парламента, поскольку оппозиция во время утреннего заседания в очередной раз потребовала неотложного вынесения на рассмотрение этого вопроса в связи с назначением в органы исполнительной власти.
Напомним, Лебедев был избран в Верховную Раду по мажоритарному округу №224 в Севастополе. Президент Виктор Янукович назначил его министром обороны еще 24 декабря 2012 года, однако Лебедев до сих пор не сложил с себя депутатских полномочий.
Ранее Арсений Яценюк указывал спикеру на подобный субъективизм: оппозиционного депутата Власенко лишили мандата, в то время как в совместители-регионалы по-прежнему сидят на двух стульях.

Оставить свой комментарий: