Одесская впервые с 2005 года, выполнила бюджет города.  Об этом рассказала заместитель городского головы – директор департамента финансов Светлана Бедрега в ходе е" /> Одесская впервые с 2005 года, выполнила бюджет города.  Об этом рассказала заместитель городского головы – директор департамента финансов Светлана Бедрега в ходе е"> Одесская впервые с 2005 года, выполнила бюджет города.  Об этом рассказала заместитель городского головы – директор департамента финансов Светлана Бедрега в ходе е" />

Одесская мэрия впервые за семь лет выполнила бюджет города

logo
Одесская мэрия впервые за семь лет выполнила бюджет города - главная фотография

Одесская впервые с 2005 года, выполнила бюджет города.  Об этом рассказала заместитель городского головы – директор департамента финансов Светлана Бедрега в ходе ежегодного отчета.
По словам Светланы Бедреги, бюджет Одессы за 2012 год по доходам исполнен в сумме 3564,5 миллионов гривен, или 101,6% к уточненному годовому плану. Впервые с 2005 года городской бюджет был выполнен и перевыполнен на 1,6%, или получено доходов больше к уточненным плановым показателям на 56,6 миллионов гривен. В бюджет города (без трансфертов) за прошлый год поступило средств в сумме 2254,5 миллионов гривен.

Оставить свой комментарий: