Юные воспитанники «Мотор-Сичи» добыли восемь наград. В Луганске прошел Чемпионат Украины по прыжкам в воду среди юношей и девушек 2002 г.р. и младше." />   Юные воспитанники «Мотор-Сичи» добыли восемь наград. В Луганске прошел Чемпионат Украины по прыжкам в воду среди юношей и девушек 2002 г.р. и младше.">   Юные воспитанники «Мотор-Сичи» добыли восемь наград. В Луганске прошел Чемпионат Украины по прыжкам в воду среди юношей и девушек 2002 г.р. и младше." />

Запорожские прыгуны в воду выиграли чемпионат Украины

logo
Запорожские прыгуны в воду выиграли чемпионат Украины - главная фотография

  Юные воспитанники «Мотор-Сичи» добыли восемь наград. В Луганске прошел Чемпионат Украины по прыжкам в воду среди юношей и девушек 2002 г.р. и младше. Участие в соревнованиях принимали молодые спортсмены Луганской, Мариупольской, Николаевской, Харьковской, Киевской и Запорожской областей. Наш край по традиции представили воспитанники СДЮШОР «Мотор-Сич» - единственной школы в области, которая развивает прыжки в воду.
  Юным моторовцам удалось добыть на луганских снарядах восемь наград. Больше всех отличился Дмитрий Химочка, заработав золотые медали на вышке и трамплине 3 м, и выиграв серебро на метровом трамплине. Кристина  Пилипенко стала чемпионкой на вышке, и второй на трамплине 1 м.  Виолета Сверчкова была второй на вышке и третьей на метровом трамплине. Еще одну бронзу в запорожскую копилку положил Данил Сафонов в прыжках вышки.
  Такой солидный улов позволил запорожской команде занять первое командное место. Позади наших спортсменов остались николаевская и луганская команды. Проспорт.

Оставить свой комментарий: