В сегодняшнем ДТП в Днепропетровске виноваты оба водителя, - прокуратура

logo
В сегодняшнем ДТП в Днепропетровске виноваты оба водителя, - прокуратура - главная фотография

В сегодняшнем ДТП, произошедшем утром в Днепропетровске на ж,м Победа-3 виноваты, по всей видимости, оба водителя.
Такова позиция прокуратуры Днепропетровской области, которую озвучила ее пресс-служба.
«Досудебное расследование проводится группой следователей СУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области, назначена группа процессуальных руководителей во главе с начальником отдела прокуратуры Днепропетровской области.
Сейчас проводятся первоочередные следственные действия: осмотр места ДТП, водителей и пострадавших, допрос свидетелей; изымаются видеозаписи с камер наблюдения, видеорегистраторов, на месте происшествия работают судебно-медицинские, авто-технические эксперты, трасологи.
Поскольку по результатам первоочередных действий уже есть основания полагать, что ДТП совершено по обоюдной вине, принято решение о вручении сообщения о подозрении обоим водителям, после чего немедленно будет решен вопрос об их задержании в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины
», - говорится в сообщении.
Напомним, сегодня, в 7-45 утра на ж/м Победа-3 в Днепропетровске произошло трагическое ДТП: внедорожник Nissan совершал разворот перед светофором. По главной, на зеленый свет светофора, на большой скорости ехала BMW.
После экстренного торможения и удара джипа, BMW занесло на остановку, на которой стояли люди. По предварительным данным, 6 человек пострадало, 4 погибли – три женщины и ребенок-школьник.

Оставить свой комментарий: