Правительство США обеспокоено избирательным правосудием в Украине, но Вашингтон еще надеется, что украинское правительство решит эти вопросы без введения "точечных санк" /> Правительство США обеспокоено избирательным правосудием в Украине, но Вашингтон еще надеется, что украинское правительство решит эти вопросы без введения "точечных санк"> Правительство США обеспокоено избирательным правосудием в Украине, но Вашингтон еще надеется, что украинское правительство решит эти вопросы без введения "точечных санк" />

США надеются избежать санкций против украинских чиновников

logo
США надеются избежать санкций против украинских чиновников - главная фотография

Правительство США обеспокоено избирательным правосудием в Украине, но Вашингтон еще надеется, что украинское правительство решит эти вопросы без введения "точечных санкций" против отдельных чиновников. Об этом в интервью Радио Свобода заявила заместитель госсекретаря США Венди Шерман, которая находится в Украине с двухдневным визитом.
"Прямые контакты с украинской стороной чрезвычайно важны. Вот почему я здесь - чтобы напрямую общаться с украинцами об их будущем. Это суверенная страна, и ей необходимо принимать мудрые решения. США были и остаются ее партнером, и мы хотим, чтобы Украина реализовала тот потенциал, который она может реализовать", - сказала Шерман.
Напомним, заместитель госсекретаря США Венди Шерман прибыла в Киев 19 марта. Шерман имела встречи с премьер-министром Николаем Азаровым и министром иностранных дел Леонидом Кожарой, руководителями оппозиции и женщинами-лидерами. Сегодня она должна встретиться с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Оставить свой комментарий: