Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, которого лишили мандата, считает, что  оппозиция не достаточно агрессивно борется за его права." /> Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, которого лишили мандата, считает, что  оппозиция не достаточно агрессивно борется за его права."> Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, которого лишили мандата, считает, что  оппозиция не достаточно агрессивно борется за его права." />

Власенко недоволен, что оппозиция плохо борется за его права

logo
Власенко недоволен, что оппозиция плохо борется за его права - главная фотография

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, которого лишили мандата, считает, что  оппозиция не достаточно агрессивно борется за его права. Об этом Сергей Власенко заявил в эфире "5 канала".
"Мне трудно быть объективным в этой ситуации, однако, если бы на моем месте был кто-то другой, а я был бы объединенной оппозицией - я бы, конечно, действовал другим способом и немного жестче", - сказал он.
Также он подчеркнул, что остается членом ВО "Батькивщина" и защитником Юлии Тимошенко.
"Я член ВО "Батькивщина" и им остаюсь, и никуда не собираюсь уходить. Я остаюсь защитником Юлии Тимошенко, и, поверьте – моя активность на этом фоне не уменьшится никоим образом, она не зависит  от того был я в парламенте, или нет", - подчеркнул Власенко.

Оставить свой комментарий: