Уважаемый Александр Ченсанович, мы не можем отказать себе в предложенном вами общении с нами в эпистолярном жанре." /> Уважаемый Александр Ченсанович, мы не можем отказать себе в предложенном вами общении с нами в эпистолярном жанре."> Уважаемый Александр Ченсанович, мы не можем отказать себе в предложенном вами общении с нами в эпистолярном жанре." />

Александр Син, вы нам писали…

logo
Александр Син, вы нам писали… - главная фотография

Уважаемый Александр Ченсанович, мы не можем отказать себе в предложенном вами общении с нами в эпистолярном жанре. На сайте запорожского горисполкома вы прокомментировали заметку в «Вв» «Роман Таран Заговорился». В частности вы сказали: «Попытки вбить клин между губернатором и мэром несостоятельны. Для меня Александр Николаевич Пеклушенко - старший товарищ, признанный лидер и непререкаемый авторитет, поручения которого обязательны для выполнения городской властью. 

Появление данной публикации еще одно свидетельство того, что определенной группе лиц не по душе процесс консолидации, который проводит глава области. Но все их потуги обречены на неудачу».

На ваше письмо мы отвечаем, что мы ни в коей мере не думали вбивать клин между вами и губернатором Запорожской области. Не секрет, что в городе  существуют две влиятельные группы, влияние которых на политическую жизнь Запорожья варьируется во времени. И в обеих группах или «группках», как вы их называете, есть свои СМИ, в чем, наверное, нет ничего плохого(у вас в распоряжении тоже ведь есть «Запорозька Січ» неустанно описывающая ваши достижения в руководстве городским хозяйством). Но мы с полной ответственностью заявляем, что, ни к одной из этих групп не относимся, интересы их не представляем и своих  «мелких меркантильных интересов», как выразился секретарь горсовета(который совсем недавно принадлежал к группе вашего политического оппонента), не имеем. И наша критика в ваш адрес, как и в адрес губернатора, обосновывается одним – помочь вам выявить недостатки в вашей работе и работе ваших подчиненных. По поводу критики в ваш адрес звучащей из уст Александра Пеклушенко, можем утвердительно сообщить, что ни единого слова мы не выдумали, мы приводили его прямую речь слово, в слово. Как и  в материале «Роман Таран заговорился»,  мы привели слова Романа Тарана. Да в его последней части мы допустили некоторую иронию. Но если знать историю вопроса, знать что критика в ваш адрес звучала последнее время от Александра Пеклушенко, а не из СМИ, то вывод из его слов который сделали мы, напрашивается сам собой. Нам право неловко, что вы не уловили иронии в наших словах. Хочется еще раз сказать, что мы не «тужимся», как вы выразились, пытаясь помешать процессу консолидации между городской и областной властью. Более того, лично за вас Александр Ченсанович, в отличие от назначенного Александра Николаевича корреспонденты «Вв» голосовали на выборах городского головы. Мы делегировали вам власть, и как нам кажется, вправе с запорожцами с  вас спрашивать, как вы руководите городским хозяйством. Мы живем в Запорожье, и так уж сложилось, что качество нашей повседневной жизни, как и жизнь большинства простых запорожцев во многом зависит от вашей работы. Так что не обессудьте.

P.S. Во конце письма, Александр Ченсанович, хочется сказать, что вы зря так болезненно реагируете на наши безобидные в принципе публикации, и тратите столько времени и сил по сути на борьбу с ветряными мельницами. Костюм Дон Кихота городскому голове не идет. В то же время вы игнорируете, те материалы, в которых мы указываем на проблемы в городском хозяйстве. Для решения некоторых  требуется полчаса работы дворника. Про осеннюю листву неубранную весной в 50 метрах от проспекта, слева от центральной библиотеки, по пути к «Дому Павлова» мы уже устали писать. Больше не будем.

Оставить свой комментарий: