Оппозиция потребовала от спикера Верховной Рады Владимира Рыбака обратиться с иском в суд о лишении депутатского мандата министра обороны Павла Лебедева." /> Оппозиция потребовала от спикера Верховной Рады Владимира Рыбака обратиться с иском в суд о лишении депутатского мандата министра обороны Павла Лебедева."> Оппозиция потребовала от спикера Верховной Рады Владимира Рыбака обратиться с иском в суд о лишении депутатского мандата министра обороны Павла Лебедева." />

Оппозиция требует через суд отобрать мандат у министра обороны Лебедева

logo
Оппозиция требует через суд отобрать мандат у министра обороны Лебедева - главная фотография

Оппозиция потребовала от спикера Верховной Рады Владимира Рыбака обратиться с иском в суд о лишении депутатского мандата министра обороны Павла Лебедева.
"Мы сегодня публично обратились к председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку с тем, чтобы он немедленно направил в суд иск об отмене депутатского мандата гражданина Лебедева", - сказал лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на брифинге 19 марта.
Яценюк добавил, что Рыбак "бежал впереди всего мира по указке Януковича, чтобы лишить депутатского мандата Сергея Власенко, а здесь уже в течение месяца он не выполняет свой конституционный долг".
Напомним, 18 марта Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Козуба и Стаднийчука вместо лишенных депутатских мандатов Высшим административным судом Андрея Веревского и Сергея Власенко. Сегодня они приняли присягу.

Оставить свой комментарий: