Сегодня в Запорожье прибыл бизнесмен, инвестор, меценат и просто один из самых богатейших людей Украины Дмитрий Фирташ." />   Сегодня в Запорожье прибыл бизнесмен, инвестор, меценат и просто один из самых богатейших людей Украины Дмитрий Фирташ.">   Сегодня в Запорожье прибыл бизнесмен, инвестор, меценат и просто один из самых богатейших людей Украины Дмитрий Фирташ." />

Запорожский губернатор заставил мэра отмывать граффити к приезду Фирташа

logo
Запорожский губернатор заставил мэра отмывать граффити к приезду Фирташа - главная фотография

  Сегодня в Запорожье прибыл бизнесмен, инвестор, меценат и просто один из самых богатейших людей Украины Дмитрий Фирташ. Во время совещания в ОГА Дмитрий Фирташ сообщил, что в Украине планируют возобновить праздники ко Дню всех трудящихся, в народе – майские. Как стало известно корреспонденту «Вв», центральный телеканал «Интер» намерен снять в самое ближайшее время фильм-концерт по теме.
  Со слов Фирташа, продюссеры планировали провести концерт в Киеве, но после того как Дмитрий Васильевич увидел Запорожье, он убежден: проводить концерт для украинских трудящихся необходимо здесь, и только здесь! По возвращению в столицу, бизнесмен намерен незамедлительно провести переговоры с телеканалом «Интер» и донести всю, видимо эстетическую привлекательность, запорожской промплощадки – родине социалистического кинорупора «Весна на Заречной улице». Время не ждет, ведь еще не начав, телевизионщики планируют завершить проект уже 30 апреля, а предварительная дата телепремьеры назначена на 12 мая.
  Губернатор Александр Пеклушенко, в ходе совещания с большим гостем, наконец-то раскрыл все карты борьбы с граффити окончательно запутавшемуся мэру Сину: «Александр Ченсанович, теперь Вы поняли – почему я так боролся с граффити? Если бы сегодня, Дмитрий Васильевич увидел грязный проспект, разве бы он согласился проводить концерт в Запорожье?»

Оставить свой комментарий: