На счету наших классиков серебро и четыре бронзы." />  На счету наших классиков серебро и четыре бронзы.">  На счету наших классиков серебро и четыре бронзы." />

Запорожские борцы заработали пять медалей на Кубке Олейника

logo
Запорожские борцы заработали пять медалей на Кубке Олейника - главная фотография

 На счету наших классиков серебро и четыре бронзы. В Киеве во второй раз разыграли награды  международного турнира по греко-римской борьбе «Oleynik Cup by Wrestling School». Соревнования, посвященные первому Олимпийскому чемпиону независимой Украины по греко-римской борьбе  Вячеславу Олейнику собрали в столице Украины борцов возрастной категории «кадеты» из Украины, России, Беларуси и Узбекистана.
  Пять наград этих престижных соревнований сумели привезти домой воспитанники запорожской школы классической борьбы. В весовой категории до 76 кг в шаге от золотой награды остановился Михаил Хлопецкий,  уступив в финальном поединке россиянину  Ханджи Каруеву, воспитанник Олега Карпенко (ДЮСШ 6) заработал серебряную медаль.
  Бронзовые награды положили в запорожскую копилку Парвиз Насибов (облспортинтернат) и Антон Куценко (ДЮСШ «Колос») – оба в весе до 54 кг.  Воспитанник ДЮСШ №6  Илья Грицан в весе до 76 кг, тренер Валерий Брылев. И «колосовец» Денис Максак, в категории до 100 кг. Сейчас спортсмены готовятся к кадетскому чемпионату Украины, который в начале мая пройдет в Мариуполе. Проспорт.

Оставить свой комментарий: