Женщина зарабатывала себе на жизнь кражами ноутбуков у случайных знакомых." /> Женщина зарабатывала себе на жизнь кражами ноутбуков у случайных знакомых."> Женщина зарабатывала себе на жизнь кражами ноутбуков у случайных знакомых." />

На Киевщине задержана мошенница

logo
На Киевщине задержана мошенница  - главная фотография

Женщина зарабатывала себе на жизнь кражами ноутбуков у случайных знакомых.
Как сообщили в Деснянском райуправлении милиции, на днях правоохранители получили сообщение от 22-летнего юноши. Он рассказал, что по месту собственного проживания обнаружил отсутствие ноутбука марки «TOSHIBA». Парень рассказал, что накануне инцендента он познакомился с девушкой и пригласил ее домой. С девушкой пропала и техника.
Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий милиция задержала 24-летнюю жительницу Киевской области, которая временно проживала в столице. Девушка рассказала, как зарабатывала на жизнь. Сначала знакомилась, затем попадала в дом «жертвы», впоследствии воровала ценные вещи и продавала их на рынке.
Сейчас мерой пресечения для задержанной избрана подписка о невыезде, а также устанавливается ее причастность к аналогичным преступлениям на территории района и города.

Оставить свой комментарий: