Их никто не видел, но они есть. По крайней мере, в этом уверен первый заместитель городского головы Запорожья Дмитрий Свиркин.

" /> Их никто не видел, но они есть. По крайней мере, в этом уверен первый заместитель городского головы Запорожья Дмитрий Свиркин.

"> Их никто не видел, но они есть. По крайней мере, в этом уверен первый заместитель городского головы Запорожья Дмитрий Свиркин.

" />

В Запорожье появились комментаторы

logo
В Запорожье появились комментаторы - главная фотография

Их никто не видел, но они есть. По крайней мере, в этом уверен первый заместитель городского головы Запорожья Дмитрий Свиркин.

Вчера, 18 марта, во время брифинга, говоря о работе пунктов приема платежей «Запорожсвязьсервиса», первый зам отметил, что работа этих пунктов практически парализует осуществление и возможности жителей города оплачивать за жилищно-коммунальные услуги.

- Из 70 пунктов только 10 работают до 18.00. Кроме того введены технологические перерывы . Каким образом жители нашего  города должны платить за услуги? 20 пунктов не работают не то что в воскресенье, но и в субботу. Также жители столкнулись с тем, что в некоторых пунктах в одном «окне» невозможно осуществить все платежи , а потому людям приходится выстаивать две очереди. Это не нормальная ситуация. Власть будет с ней бороться, - сказал Дмитрий Свиркин и добавил, что последнее время появились некие комментаторы процесса жилищно-коммунального хозяйства города.

- Этим комментаторам сначала нужно обратить внимание на то, что качество услуг и надежная нормальная работа отрасли  зависит и от тех платежей, которые несут жители города.

Первый зам градоначальника «предложил» комментаторам стать на одну планку со всеми жителями и, прежде чем комментировать, оплатить свои долги за предоставленные им жилищно-коммунальные услуги. (Интересно, почему Дмитрий Александрович решил, что у комментаторов, есть долги?  Может они исправно платят?).

В завершении заместитель мэра сказал, что негоже комментировать что-либо не имея определенного опыта и знаний. 

Возможно, Дмитрий Александрович так намекнул, что журналистам стоит почаще обращаться к нему за разъяснениями (теми же комментариями). У него и опыт есть, и знания…  

Оставить свой комментарий: