Роман Таран заговорился

logo
Роман Таран заговорился - главная фотография

Негативный имидж городской власти формируют некие псевдоинициативные группы.  Уверен секретарь городского совета Роман Таран.
- По моему мнению, цель всех псевдоинициативных групп одна - дестабилизировать ситуацию в городе, создать негативное общественное мнение о деятельности партии власти и попытаться взять реванш, возможно, на предстоящих выборах за их провал в 2012 году. Думаю, не получится, - такое предположение высказал Роман Олегович во время брифинга в горисполкоме.
Также, по словам секретаря горсовета, сегодня в стране, в области, в городе создана четкая сильная вертикаль власти. Вертикаль работает четко и слаженно.
- Вопреки заявлениям наших оппонентов, Запорожье продвинулось серьезно вперед за последние три года. Это были непростые три года. Не все получалось, не все было легко. Для любых перестроек, любых реформ требуется время. Все это время шла непрерывная продуктивная работа по модернизации экономики и социальной сферы, - отметил политик.
Роман Таран отметил, что уверен: если власть критикуют за работу, значит, эта власть работает. Главное  чтобы критика была конструктивной.
- Мы открыты для конструктивного диалога с горожанами, бизнесом, с другими политическими силами, со СМИ, со всеми кто ставит интересы города выше своих мелких меркантильных интересов, - подытожил секретарь горсовета.
Анализируя события последнего времени, можно отметить, что негативный имидж городской власти создает Александр Пеклушенко, который уже две недели устраивает публичную порку городскому голове, и критикует работу горисполкома. Справедливости нужно сказать, что от губернатора достается и областным чиновникам. Но те критику воспринимают, как должное, губы не надувают и шпионов не ищут.
Высказывание секретаря Запорожского горсовета позволяет нам поинтересоваться у губернатора: что за псевдоинициативную группу вы создали у себя в обладминистрации, зачем дестабилизируете ситуацию в городе, и за какой провал Александр Николаевич в 2012 году вы хотите взять реванш и на каких предстоящих выборах? Не на тех ли, когда будут выбирать запорожского мэра?


Оставить свой комментарий: