Яма на яме,  ямой погоняет. Так можно охарактеризовать украинские дороги, а местами просто направления. Запорожье, увы не исключение." /> Яма на яме,  ямой погоняет. Так можно охарактеризовать украинские дороги, а местами просто направления. Запорожье, увы не исключение."> Яма на яме,  ямой погоняет. Так можно охарактеризовать украинские дороги, а местами просто направления. Запорожье, увы не исключение." />

Дмитрий Свиркин: В Запорожье дороги лучше, чем в Киеве

logo
Дмитрий Свиркин: В Запорожье дороги лучше, чем в Киеве - главная фотография

Яма на яме,  ямой погоняет. Так можно охарактеризовать украинские дороги, а местами просто направления. Запорожье, увы не исключение. Сразу обратимся к властям: не обижайтесь на критику. Да, слушать и читать подобные вещи не очень-то приятно, но еще меньше удовольствия доставляет поездка по таким, как вы выразились не самым худшим дорогам. Чего стоит только поезда по участку (дорогой это назвать ну никак нельзя) в районе ул. Грязнова. Безусловно, ремонтные работы ведутся, ямы латаются и даже «штопаются» с помощью тротуарной плитки. Но все равно дороги у нас «убитые»!!! Хотя, и  показывают результаты всеукраинских рейтингов, что дороги у нас еще ого-го…

Сегодня во время брифинга в горисполкоме первый заместитель городского головы Запорожья Дмитрий Свиркин гордо отметил, что на минувшей неделе, на одном из селекторных совещаний, проводимых Министерством регионального развития и строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, Министром регионального развития было озвучена следующая информация:

-  По темпам проводимой ремонтной кампании дорог и улиц, Запорожье занимает второе место в стране. И состояние дорог в нашем городе лучше, чем в столице, - отметили на селекторе.

Снова небольшое лирическое отступление. За него опять-таки извиняемся. Но теперь хотелось обратиться к автомобилистам: если вас все еще не устраивают запорожские дороги, подумайте о том, что где-то (а точнее в столице) они еще хуже. Зная наш менталитет, на душе сразу станет веселее, а там глядишь, и ехать будет  легче.

А если без лирики, то гордиться собственно особо нечем. Зачем хвастаться, что мы лучше  худших. Александр Ченсанович, ну не напишут в СМИ, что у нас хорошие дороги, а если напишут, то не поверят этому горожане, они по этим дорогам ездят и им к вашему сожалению все равно, какие дороги в Киеве.

 

Оставить свой комментарий: