Еще сегодня утром на сайте Запорожской мэрии был размещен анонс  о том, что в 14.00 в малом зале городского исполкома состоится традиционная еженедельная пре" /> Еще сегодня утром на сайте Запорожской мэрии был размещен анонс  о том, что в 14.00 в малом зале городского исполкома состоится традиционная еженедельная пре"> Еще сегодня утром на сайте Запорожской мэрии был размещен анонс  о том, что в 14.00 в малом зале городского исполкома состоится традиционная еженедельная пре" />

Александр Син: «Группка лиц распространяет информацию, порочащую работу городской власти

logo
Александр Син: «Группка лиц распространяет информацию, порочащую работу городской власти - главная фотография

Еще сегодня утром на сайте Запорожской мэрии был размещен анонс  о том, что в 14.00 в малом зале городского исполкома состоится традиционная еженедельная пресс-конференция городского головы Александра Сина. Однако в полдень, планы власть имущих, резко изменились. Вернее резко изменили формат общения с запорожскими СМИ. Так, вместо запланированного «вопрос-ответ», журналистов пригласили на брифинг.

- Мы пригласили СМИ для того чтобы озвучить нашу позицию. Дело в том, что длительное время неизвестная группа лиц, или группка лиц постоянно распространяет информацию, порочащую работу управлений, департаментов городской власти и коммунальных предприятий, - объяснил мэр.

По словам Александра Сина, все попытки вывести этих людей (группку лиц) на прямой диалог с ним самим или же его заместителями, успехом не увенчались.

-  Я все время общаюсь с какими-то промежуточными людьми.  Потому мы приняли решение сегодня обратиться к жителям города через СМИ, объяснить позицию, чтобы жители города понимали реальное состояние дел, чтобы жители города поняли, что хочет сделать городская власть, - отметил градоначальник.

Мэр тут же намекнул журналистам, что очень надеется на то, что вся озвученная представителями городской власти, информация будет передана максимально близко к тексту. 

Оставить свой комментарий: