Министерство иностранных дел  рекомендует гражданам Украины в связи с обострением ситуации безопасности в Египте воздержаться от поездок в эту страну, сообщили в д" /> Министерство иностранных дел  рекомендует гражданам Украины в связи с обострением ситуации безопасности в Египте воздержаться от поездок в эту страну, сообщили в д"> Министерство иностранных дел  рекомендует гражданам Украины в связи с обострением ситуации безопасности в Египте воздержаться от поездок в эту страну, сообщили в д" />

Украинцам рекомендуют не ездить в Египет

logo
Украинцам рекомендуют не ездить в Египет - главная фотография

Министерство иностранных дел  рекомендует гражданам Украины в связи с обострением ситуации безопасности в Египте воздержаться от поездок в эту страну, сообщили в департаменте информационной политики МИД.
В частности, не рекомендуется ехать в такие города, как Каир, Александрия, Асьют, Исламия, Таба, Порт-Саид, Суэц, Сохаг, Бени-Суэф, Минья, Кена, Фаюм, а также регион Северный Синай.
Курортные города Южного Синая - Шарм Эль-Шейх, Таба, Нувейба, Дахаб считаются безопасными. В то же время, добираться до этих курортов рекомендуется только воздушным путем.
В случае возникновения чрезвычайной ситуации граждане Украины могут обратиться за помощью в посольство Украины в Египте по номеру телефона +201000039648 либо на круглосуточную горячую линию МИДа по номеру +38 044 238 16 57.
Напомним, в конце ноября МИД рекомендовал гражданам Украины воздержаться от поездок в города Египта — Каир, Александрия, Таба, Порт-Саид, Суэц, а также в регион Северный Синай, — в связи с обострением ситуации с безопасностью в стране.

Оставить свой комментарий: