Депутату Днепропетровского облсовета в очередной раз разбили автомобиль

logo
Депутату Днепропетровского облсовета в очередной раз разбили автомобиль - главная фотография

Депутат Днепропетровского облсовета, председатель областной организации «Радикальной партии Олега Ляшко» Виктория Шилова заявляет о разгроме ее автомобиля.
«Я была на встрече с известной поэтессой Викторией Макаровой, на улице Шелковичной. С Викторией мы вместе готовили материалы для преподавания курса в Институте кино и телевидения. Когда примерно в половине одиннадцатого вечера я вышла во двор, чтобы возвращаться домой, то увидела свою машину в ужасном состоянии: окна были разбиты вдребезги, салон и сиденья вымазаны грязью, все разбросано. В это же время мне поступило SMS с угрозами.
Ранее через мою активную политическую и правозащитную деятельность мне уже сжигали машину, подбрасывали дымовые шашки - тогда я вынуждена была срочно эвакуироваться с крошечной дочкой на руках. Дважды мою машину разбивали, били окна, грабили, угоняли агитационные материалы. Сколько раз мне звонили и слали сообщения с угрозами и оскорблениями с неизвестных номеров, я не смогу даже подсчитать. И вот теперь история повторяется.
Назвать это иначе, чем преследованиям за политическую деятельность и позорным запугиванием, невозможно! Кстати, в салоне автомобиля было много сумок с вещами, в бардачке лежал пакет документов - и вандалы их не взяли, похитив только фотоаппарат. На карте памяти там не было ничего, кроме моих семейных фотографий, и мне очень обидно их потерять
», - говорят депутат.

Оставить свой комментарий: