Запорожский "Отелло" подрезал супругу и двух ее "ухажеров"

logo
Запорожский "Отелло" подрезал супругу и двух ее "ухажеров" - главная фотография

Житель села Мелитопольского района, находясь в пьяном угаре, приревновал свою сожительницу к двум собутыльникам. Все трое попали в больницу с ножевыми ранениями.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области,
около 9 часов вечера в дежурную часть Мелитопольского горотдела позвонил житель села Константиновка и сообщил, что в соседнем доме происходит драка.
По указанному адресу прибыли сотрудники милиции. Опросив участников и свидетелей, они восстановили картину произошедшего. В тот вечер 42-летняя хозяйка, ее благоверный и двое их знакомых отдыхали после тяжелых будней. Не обошлось без спиртного. Находясь в алкогольном угаре, мужчина вдруг приревновал свою любимую и решил ее воспитать с помощью ножа. «На орехи» получила не только бедная женщина, но и их друзья, которые решили разнять парочку. Угомонился разбойник лишь тогда, когда во время потасовки выпал из окна второго этажа дома.
 Сейчас женщина и двое собутыльников госпитализированы в  больницу. Ревнивец после оказания медицинской помощи был задержан сотрудниками горотдела.
Сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса - "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Оставить свой комментарий: