Днепродзержинские налоговики обращали внимание на необходимость декларирования доходов блинами

logo
Днепродзержинские налоговики обращали внимание на необходимость декларирования доходов блинами - главная фотография

В Украине продолжается кампания декларирования гражданами доходов полученных в 2012 году. В Днепродзержинском объединенной государственной налоговой инспекции решили, что следует не только ожидать деклараций, но и активно информировать жиделей города о своевременной подаче деклараций о доходах.
В этом годе налоговики Днепродзержинска решили напомнить о необходимости подачи декларации о доходах вкусными блинами. Отметить праздник Масленицы, и устроить на центральной площади города небольшой праздник: с народными песнями, развлечениями и конкурсами для маленьких горожан, вкусными блинами с медом, сметаной и вареньем. И конечно — агитационными мероприятиями: официальными выступлениями и неофициальными колядками в исполнении народного хора «Благовест».
Во время общения с журналистами начальник Днепродзержинской объединенной государственной налоговой инспекции Александр Семченко так прокомментировал намерения своих подчиненных: «К таким нестандартным формам воспитания налоговой культуры мы обращаемся, чтобы наши отношения с жителями были доброжелательными, чтобы люди воспринимали нас как добрых друзей, а не чиновников. Это значительно облегчает взаимопонимание, и наши призывы к добросовестной уплате налогов, представление деклараций воспринимаются как дружеские советы, а не приказы».
Итак, для «облегчения взаимопонимания» между налоговой службой и горожанами сотрудники налоговой инспекции Днепродзержинска замесили 16 килограммов муки, добавили 30 литров масла, вбили 30 яиц, влили 52 литра молока и всыпали 2 килограмма сахара. Вышли рекордные блины!
Под веселые пения всего за девять минут вкусные блины, щедро приправленные сладким медом, вареньем и сметаной были съедены гостями праздника.

Оставить свой комментарий: