Помощница Ляшко пригрозила журналистам автомобильными авариями и онкологическими заболеваниями

logo
Помощница Ляшко пригрозила журналистам автомобильными авариями и онкологическими заболеваниями - главная фотография

Апелляционный суд Днепропетровской области оставил в силе решение Кировского суда, обязавшего газету «Правый берег» депутата Днепропетровского облсовета, помощницы нардепа Олега Ляшко, Виктории Шиловой опровергнуть информацию о якобы имеющейся судимости у бизнесмена Сергея Карпенко, который был соперником Виктории Витальевны на мажоритарном округе в 2010 году.
Журналисты, которые заявили о победе Карпенко в суде, в свою очередь подверглись резкой критике со стороны Виктории Шиловой.
«Недавно с огромным удивлением прочитала статью в СМИ, что якобы я «проиграла» дело по Карпенко.
Следовательно, должна довести до сведения всех заинтересованных лиц: сейчас это дело находится на рассмотрении в Верховном суде Украины. А Апелляционный суд Днепропетровской области был просто шокирован тем, что я предоставила все документы из милиции и прокуратуры, подтверждающих наличие судимостей у господина Карпенко и факты нарушения экологического законодательства заводом «Утилита». В Апелляционном суде я предъявила официальную справку о том, что Карпенко имеет судимость, обращение с реальными подписями жителей микрорайона Кулебовка и документы из прокуратуры о нарушении экологического законодательства заводом «Утилита».
Но в этой стране деньги решают все, и Апелляционный суд оставил в силе предыдущее решение судьи Леонова, который, кстати, после решения по делу «Утилиты» сбежал в Крым. Однако будьте уверены — рука истинного правосудия и там его достанет, и Леонов будет лишен судейской мантии, несмотря на деньги, связи и наглость.
Решение украинской продажной Фемиды меня не интересуют. Мы видели эти решения в делах Тимошенко, Луценко и других политических заключенных. Дело с «Утилитой» я доведу до Европейского суда, и там мы посмотрим, на каких ворах какие будут гореть шапки. А некоторым продажным новомосковским журналистам хочу сказать следующее. Когда вы бесстыдно лжете, обманываете людей и поливаете грязью настоящих борцов за справедливость, это видит наш Господь. И наказание таким людям обеспечено. Не надо потом спрашивать у Бога, почему с ними происходят аварии, раковые заболевания или судебные процессы. Ответ прост — сам виноват, это тебе за ложь, цинизм, продажность и желания зла ближнему
», — заявляет депутат.

Оставить свой комментарий: