Пьяным друзьям не хватило сил дотянуть тело убитого до кладбища

logo
Пьяным друзьям не хватило сил дотянуть тело убитого до кладбища - главная фотография

В Новомосковский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в подвале одного из домов в пгт. Мелиоративное найдено тело мужчины - неработающего 53-летнего местного жителя.
Как сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Днепропетровской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена и задержана неработающая 36-летняя сожительница потерпевшего. Как пояснила задержанная, во время совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры она кухонным ножом нанесла два удара в спину мужчины, после чего пошла в магазин за водкой. На следующий же день она встретила неработающих, ранее судимых 31 и 49-летних знакомых. Объяснив последним, что ее сожитель внезапно умер, она попросила их донести его тело до кладбища и похоронить. После согласия женщина угостила мужчин бутылкой водки. Пьяные ребята завернули убитого в покрывало и понесли на кладбище. Сил у них хватило лишь для того, чтобы пронести погибшего несколько десятков метров и оставить в подвале соседнего дома, где он в дальнейшем и был обнаружен.
Орудие преступления - кухонный нож - изъято. Сейчас по данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
Согласно санкции указанной статьи злоумышленницы может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: