Экс-заместителя запорожского губернатора Игоря Шишку хотят лишить мандата депутата

logo
Экс-заместителя запорожского губернатора Игоря Шишку хотят лишить мандата депутата - главная фотография

Депутат Запорожского областного совета, бывший заместитель губернатора региона и экс-главврач областной клинической больницы Игорь Шишка может досрочно сложить свои депутатские полномочия.
Соответствующий проект решения будет вынесен на ближайшую сессию.  Согласно официальной информации, Игорь Шишка решил сам отказаться от депутатства.
Напомним, также, что Игорь Шишка был уволен с должности замгубернатора, вернувшись на работу в обласную больницу. Однако спустя некоторое время ушел и оттуда. Якобы на научную работу.
По неофициальным данным, медик лишился работы из-за критики проводимой медицинской реформы.
Как ранее сообщал "Вв", официально губернатор Александр Пеклушенко сам пригласил Игоря Шишку с сытного места главврача Запорожской областной клинической больницы в свою команду. Но с мужем племянницы тогдашнего вице-премьера Бориса Колесникова сработаться не получилось. А там и Борис Викторович пошатнулся и лишился правительственного поста. Без особого шума и пыли Игорь Шишка вернулся обратно в больницу. Чтобы  уже через неделю, внезапно решить "заняться наукой", как пояснил представляя другого, нового, главврача областной больницы, сам Пеклушенко. Правда, потом еще не раз поминал Шишку "тихим словом", но всякий раз не называя фамилии. На ближайшей сессии областного совета будет объявлено о сложении Игорем Шишкой депутатских полномочий. Добровольном, конечно же.


Оставить свой комментарий: