2012 год Запорожский автомобильный завод, по предварительным данным, закончил с чистым убытком 0,121 млн гривен." /> 2012 год Запорожский автомобильный завод, по предварительным данным, закончил с чистым убытком 0,121 млн гривен."> 2012 год Запорожский автомобильный завод, по предварительным данным, закончил с чистым убытком 0,121 млн гривен." />

Запорожский автомобильный завод закончил прошлый год с убытком 0,1 млн гривен

logo
Запорожский автомобильный завод закончил прошлый год с убытком 0,1 млн гривен - главная фотография

2012 год Запорожский автомобильный завод, по предварительным данным, закончил с чистым убытком 0,121 млн гривен. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Активы завода на конец 2012 года составили 122,2 млрд гривен, текущие обязательства — 339,9 млн гривен, суммарная дебиторская задолженность — 5,6 млн гривен.

Запорожский автомобильный завод является правопреемником производственного объединения "АвтоЗАЗ", все производственные мощности которого были переданы в 1998 году совместному предприятию "АвтоЗАЗ-Дэу", называющегося сейчас ПАО "ЗАЗ".

Напомним, что ЗАЗ в феврале возобновил производство автомобилей после месяца работы в дежурном режиме.

"Запорожский автозавод реагирует на изменение рынка внутреннего и экспортных рынков. Проведение планово-предупредительных и ремонтно-профилактических работ завершено, и все подразделения предприятия приступили к работе согласно технологическому циклу", — сообщили в ЗАЗ.

 

 

Оставить свой комментарий: