Журнал "Фокус" представил рейтинг 50 самых завидных женихов и невест страны." /> Журнал "Фокус" представил рейтинг 50 самых завидных женихов и невест страны."> Журнал "Фокус" представил рейтинг 50 самых завидных женихов и невест страны." />

Черняк попал в список самых завидных женихов

logo
Черняк попал в список самых завидных женихов - главная фотография

Журнал "Фокус" представил рейтинг 50 самых завидных женихов и невест страны. Успешная карьера, солидное наследство, качественное образование и отличные перспективы — у этих молодых людей есть всё для того, чтобы составить выгодную партию. Среди таких завидных "вторых" половинок - Александр Черняк. 

Сын владельца алкогольного холдинга Global Spirits Евгения Черняка с детства проявлял амбициозный характер. С 13 лет на летних каникулах Александр подрабатывал, успев попробовать себя не только в структурах отца, но и в банке, строительной фирме и даже на кабельном заводе. Университет выбрал самостоятельно, взяв кредит на оплату обучения. Молодой человек увлекается фитнесом, горными лыжами, футболом и сквошем. Работать в компании Global Spirits не планирует: с июля в рамках студенческой практики начинает стажировку в Deutsche Bank в Цюрихе.

Возраст: 19 лет

Должность: студент

Образование: Northeastern University (Бостон, США)

Где встретить: в киевском спортклубе «Гран При»

 

 

 

Оставить свой комментарий: