В Ужгороде начался марш "Вставай, Украина!", число участников которого — от трех до пяти тысяч по разным оценкам." /> В Ужгороде начался марш "Вставай, Украина!", число участников которого — от трех до пяти тысяч по разным оценкам."> В Ужгороде начался марш "Вставай, Украина!", число участников которого — от трех до пяти тысяч по разным оценкам." />

Оппозиция в Ужгороде собрала более трех тысяч человек

logo
Оппозиция в Ужгороде собрала более трех тысяч человек - главная фотография

В Ужгороде начался марш "Вставай, Украина!", число участников которого — от трех до пяти тысяч по разным оценкам. Так, пресс-служба "Батькивщины" сообщает о том, что там "больше трех тысяч закарпатцев выдвинулись маршем", а пресс-служба "Свободы" — о пятитысячном марше. Люди вышли на улицы с требованием "отстранить от власти уголовно-олигархический режим Януковича". Марш возглавили лидеры оппозиции: председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк и фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок.
Акция началась с незначительным опозданием из-за непогоды и очень сложной ситуацию на дорогах. Из-за погодных условий части участников не удалось добраться до места проведения акции. Несмотря на это, люди продолжают прибывать. По завершению марша состоится митинг на Народной площади Ужгорода.
Напомним, марш в Ужгороде является частью общенациональной акции протеста "Вставай, Украина!",  которая продлиться около двух месяцев охватив большинство регионов Украины.

Оставить свой комментарий: