Сегодня во время пресс-конференции с журналистами, известный в Запорожье бизнесмен Борис Шестопалов, прокомментировал свои отношения с не менее известным бизнесменом Ев" /> Сегодня во время пресс-конференции с журналистами, известный в Запорожье бизнесмен Борис Шестопалов, прокомментировал свои отношения с не менее известным бизнесменом Ев"> Сегодня во время пресс-конференции с журналистами, известный в Запорожье бизнесмен Борис Шестопалов, прокомментировал свои отношения с не менее известным бизнесменом Ев" />

Борис Шестопалов назвал Анисимова «уродливым явлением»

logo
Борис Шестопалов назвал Анисимова «уродливым явлением» - главная фотография

Сегодня во время пресс-конференции с журналистами, известный в Запорожье бизнесмен Борис Шестопалов, прокомментировал свои отношения с не менее известным бизнесменом Евгением Анисимовым.
  -У меня не было с ним никаких контактов, если не считать контактов двухлетней давности. Нет, ровным счетом никаких контактов. Скажу лишь одно, в моем понимании институт «смотрящего», который существует в Запорожье – это, ни что иное, как - уродливое явление. Которое позорит наш город, с другой стороны – любое явление имеет свою историю и этому явлению существовать недолго в этом городе. Мне так кажется…
  -Мы собрались на позитивную конференцию. Но касаясь этой темы, вряд ли можно говорить о позитиве.
  От «Вв»: разумеется, никакой крамолы в словах Шестопалова нет, но похоже, по приезду в Запорожье Борису Борисовичу лучше все-таки вернуться к тренировкам в спорт зале. Кто знает, может в скором времени запорожских журналистов пригласят на очередную конференцию с очередным участником «звездного состава» фонда «Патриот Запорожье»?! И возвращение блудных запорожских сыновей только начинается…

Оставить свой комментарий: