В Запорожье вернулся «просто бизнесмен» Борис Шестопалов

logo
 В Запорожье вернулся «просто бизнесмен» Борис Шестопалов - главная фотография

  Сегодня в Запорожье дал пресс-конференцию скандально известный бизнесмен Борис Шестопалов, ступивший на днях на родную землю с земли обетованной. Впрочем, сам Борис Борисович нынче величает себя не иначе как – «просто бизнесмен»…
  О причине отъезда из родного Запорожья:
  -Почему уехал? Был ряд причин. Я слегка устал бороться с ветряными мельницами, на каком-то этапе. Кроме всего прочего решил, что необходимо время, чтобы спокойно продумать ситуацию. Провел время в разных странах. СМИ аккуратно следили за моими перемещениями. Более того, я узнавал о том, что я нахожусь в той или иной стране еще до того, как там оказался.  За это время мне удалось создать бизнес, который является логическим продолжением группы «Хлебодар». Мы развили экспортную компанию, которая торгует мукой на ближнем востоке. Компания развивается. Я буду уделять ей большое внимание.
  О своем опальном имидже:
  -Я не знаю, что подразумевали издания, называя меня опальным. Если это понятие идет вместе с синонимом политика, то политикой я не занимаюсь. У меня есть опыт трехлетней давности. Мне его хватило. Я вынес достаточно уроков из этого. Сегодня я бизнесмен. Просто бизнесмен.
  Об уголовных делах:
  -Это так и есть. И было смешно, если бы я говорил что-то обратное. Существовали уголовные дела, фигурантом которых, я был. На сегодня, все стало на свои места. Дел не существует.
  О собственной охране и своих страхах:
 -Хороший вопрос! Наверное (!)нет. (Никого не боюсь, прим. ред.) А вдруг хулиганы, а я давно не тренировался.
  О моде на налоги:
  -У меня есть три социальные задачи: спокойно отвечать журналистам на вопрос о росте цен на хлеб, платить налоги (это стало модным) и следить, чтобы зарплата на моих предприятиях не была ниже отраслевой. Поверьте, этих задач мне достаточно. 

Оставить свой комментарий: