В КГГА обещают юридическую помощь пострадавшим строителям" /> В КГГА обещают юридическую помощь пострадавшим строителям"> В КГГА обещают юридическую помощь пострадавшим строителям" />

Строители соцжилья на Троещине пострадали из-за частных компаний – Попов

logo
Строители соцжилья на Троещине пострадали из-за частных компаний – Попов - главная фотография

В КГГА обещают юридическую помощь пострадавшим строителям
В Киевской горадминистрации подготовили обращение в прокуратуру столицы с просьбой провести расследование по делу пострадавших строителей, с которыми не рассчитались частные компании-застройщики за выполненные работы при возведении жилья в Деснянском районе. Также город предоставит работникам юридическую поддержку в суде, -  заявил председатель КГГА Александр Попов.
«Я поручил своим заместителям детально изучить ситуацию. Вероятно, мы сможем помочь пострадавшим строителям юридически, поддержав их обращения в суд. Также мы уже обратились в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации. Однако, я категорически заявляю - строители пострадали вследствие неправомерных действий частных компаний. Никакого отношения к этому скандалу коммунальное предприятие «Житлоинвестбуд-УКБ» не имеет», - цитирует градоначальника пресс-служба КГГА.
Напомним, сегодня 70 строителей начали бессрочную голодовку в КГГА. Люди требуют выплатить им долг по зарплате. Все застройщик задолжал 20 сотрудникам 400 тысяч гривен.

Оставить свой комментарий: