Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко в Брюсселе в ходе встреч с руководителями европейских структур высказался за введение персональных санкций против украинских чиновник" /> Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко в Брюсселе в ходе встреч с руководителями европейских структур высказался за введение персональных санкций против украинских чиновник"> Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко в Брюсселе в ходе встреч с руководителями европейских структур высказался за введение персональных санкций против украинских чиновник" />

Кличко в Брюсселе убеждал европейцев ввести санкции против украинских чиновников

logo
Кличко в Брюсселе убеждал европейцев ввести санкции против украинских чиновников - главная фотография

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко в Брюсселе в ходе встреч с руководителями европейских структур высказался за введение персональных санкций против украинских чиновников. Об этом сообщает пресс-служба партии.
Кличко встретился с председателем комитета Европарламента по иностранным делам Эльмаром Броком, президентом Европейской народной партии Вильфредом Мартенсом и председателем группы ЕНП в парламентской ассамблее ЕВРОНЕСТ Яцеком Сариуш-Вольски. Также Кличко передал письма Высокому представителю ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон и президенту Европарламента Мартину Шульцу.
"Международные санкции должны касаться не Украины в целом и ее граждан, а чиновников с реальными фамилиями и должностями. Эти санкции должны лишить украинскую власть возможности скрывать свои доходы за рубежом и чувствовать себя безнаказанными за коррупционные действия, нарушения прав и свобод граждан, выборочное правосудие, уничтожение парламентаризма. "УДАР" предлагает расследование счетов украинских чиновников, прокуроров и судей, бизнес-операций и их имущества за рубежом", — цитирует пресс-служба Кличко.
В ходе этих переговоров Кличко выразил мнение, что своими действиями во внутренней и внешней политике украинская власть ведет страну к установлению диктатуры и международной изоляции и ставит под сомнение подписание соглашения об ассоциации с ЕС.


Оставить свой комментарий: