Сегодня, во время брифинга в ОГА 1-й заместитель губернатора Виктор Емельяненко сообщил, что многочисленным обломкам, оставшимся после взрывов в Новобогдановке, т" />  Сегодня, во время брифинга в ОГА 1-й заместитель губернатора Виктор Емельяненко сообщил, что многочисленным обломкам, оставшимся после взрывов в Новобогдановке, т">  Сегодня, во время брифинга в ОГА 1-й заместитель губернатора Виктор Емельяненко сообщил, что многочисленным обломкам, оставшимся после взрывов в Новобогдановке, т" />

Обломками взрывов в Новобогдановке укрепят береговую линию Азовского побережья

logo
Обломками взрывов в Новобогдановке укрепят береговую линию Азовского побережья - главная фотография

 Сегодня, во время брифинга в ОГА 1-й заместитель губернатора Виктор Емельяненко сообщил, что многочисленным обломкам, оставшимся после взрывов в Новобогдановке, также нашли применение. Областные власти провели предварительные переговоры с чиновниками и владельцами баз отдыха Бердянска, Приморского и Приазовского районов о том, чтобы использовать многотонные обломки обрушившихся в Новобогдановке зданий и складов для укрепления береговой линии. Министерство обороны дает согласие на бесплатный вывоз твердых, теперь уже, отходов.
  По словам Емельяненко, бетонные обломки не будут использоваться на центральных и городских пляжах курортных городов Приазовья.

Оставить свой комментарий: